Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Грудка куриная (филе) — 200 гр
- Картофель — 300 гр
- Яичко (вареное) — 5 штук
- Помидор — две штуки
- Сметана
- Майонез
Рецепт — Салат "Весенний"
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Грудка куриная (филе) — 200 гр
- Картофель — 300 гр
- Яичко (вареное) — 5 штук
- Помидор — две штуки
- Сметана
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Отварите картофель в кожуре. Мясо отварите в подсоленной воде. Грибы обжарьте с луком в сметане. Каждый покров перемазать майонезом.
1-ый покров: Мясо куриное, нарезанное маленькими кубиками.
2-ой: Картофель натрите на терке большущей.
3-ий: Грибы.
4-ый: Яичко натрите на терке большущей.
Все обильно смажьте майонезом.
5-ый: Кубиками нарежьте помидор полный сил. А по краям помидор кольцами.
Ваш салат готов. Приятного аппетита!