Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокoчанная (по-иному численность обрисовать не могу, конкретно «жменьками») — 2 горст.
- Киви — одна штука
- Яблоко (зеленоватое) — одна штука
- Салат (листья, любые, но зеленоватые)
- Масло оливковое
Рецепт — Салат "Какое все зеленое"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокoчанная (по-иному число обрисовать не могу, конкретно «жменьками») — 2 горст.
- Киви — одна штука
- Яблоко (зеленоватое) — одна штука
- Салат (листья, любые, но зеленоватые)
- Масло оливковое
Метод приготовления рецепта
Капусту нашинкуйте, посолите, добавьте щепотку сахара и помять руками
Киви почистите, нарежьте мелкими пластинками
Листья салата порезать
Яблоко (совместно со шкуркой) натрите на терке (я применяю терку Бернера)
Все перемешайте (мешаю руками, чтоб вкусы яблока, киви и капусты перемешались), заправьте маслом (преимущественно оливковым).