Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (вареная говядина) — 50 гр
- Капуста белокoчанная — 40 гр
- Помидор — 40 гр
- Лук репчатый — 7 гр
- Майонез — 10 гр
- Зелень
Рецепт — Салат "Гродненский"
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (вареная говядина) — 50 гр
- Капуста белокoчанная — 40 гр
- Помидор — 40 гр
- Лук репчатый — 7 гр
- Майонез — 10 гр
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Капуста убористо-убористо шинкуется.
Все другие ингредиенты нарезаются небольшими кусками.
Все перемешаем, заправим майонезом, украсим зеленью петрушки либо укропа.
Ежели приготовляется порционно — в салатник укладывается оболочками, сверху майонез и зелень.