Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — три штуки.
- Картофель — три штуки.
- Огурец (солeный) — две штуки.
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Сыр колбасный — 200 гр.
- Яичко -3 шт.
- Горошек зеленоватый -1 бан.
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез
Рецепт — Салат "Кардинал"
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — три штуки.
- Картофель — три штуки.
- Огурец (солeный) — две штуки.
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Сыр колбасный — 200 гр.
- Яичко -3 шт.
- Горошек зеленоватый -1 бан.
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Отварите до готовности свеклу,остудите,натрите на терке,выдавьте в свеклу чеснок и добавьте три столовых ложки майонеза.Перемешайте.
Картофель отварите и натрите на терке.
Огурцы натрите на терке.
Колбасный сыр также натрите на терке.
Крабовые палочки тонко порезать.
Салат выкладывается оболочками.
-картофель(нижний покров)
-огурцы
-колбасный сыр
-крабовые палочки
-желток яичка
-белок яичка
-свекла
-горошек
Меж оболочками поливать майонезом.
Горошек выложите на самый вершина салата.
Превосходнее пустите салатику настояться.