Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (неважно какая бездушного копчения, но не скумбрия)
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Огурец (свежайший) — одна штука.
- Картофель (вареный) — две штуки.
- Яичко — три штуки.
- Сыр жесткий — сто гр
- Чипсы
- Майонез
Рецепт — Салат "Рыбка"
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (неважно какая прохладного копчения, но не скумбрия)
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Огурец (свежайший) — одна штука.
- Картофель (вареный) — две штуки.
- Яичко — три штуки.
- Сыр жесткий — сто гр
- Чипсы
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Нужные продукты.
Рыбу очистите от костей и порезать на малые куски.
Лук тоже убористо порезать и перемешайте с рыбой и майонезом, выложите в форме рыбки.
Далее натрите картофель, выложите сверху на рыбу, посолите, огурец натрите на терку либо убористо порезать, майонез.
Далее вареные яичка натрите на маленькую терку и сыр, майонез.
Сверху кладем чипсы как чешую рыбы глаз из оливки, еще можнож добавьте что-то с украшений.