Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко перепелиное (вареное) — 10 штук
 - Рыба (красноватая, неважно какая) — сто гр
 - Креветки (варено-мороженые, вес очищенных) — сто гр
 - Маслины (без косточек)
 - Салат (зеленоватый) — 1 пуч.
 - Огурец (бодрый) — две штуки
 - Лимон (сок, для заправки) — 1/2 шт
 - Соль (для заправки)
 - Перец белоснежный (молотый, для заправки)
 - Горчица (французская, в зернах — одна чайная ложка; острая — одна чайная ложка) — две чайных ложки
 - Масло оливковое (для заправки) — две столовых ложки
 
Рецепт — Салат "Царский"
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко перепелиное (вареное) — 10 штук
 - Рыба (красноватая, неважно какая) — сто гр
 - Креветки (варено-мороженые, вес очищенных) — сто гр
 - Маслины (без косточек)
 - Салат (зеленоватый) — 1 пуч.
 - Огурец (свежайший) — две штуки
 - Лимон (сок, для заправки) — 1/2 шт
 - Соль (для заправки)
 - Перец белоснежный (молотый, для заправки)
 - Горчица (французская, в зернах — одна чайная ложка; острая — одна чайная ложка) — две чайных ложки
 - Масло оливковое (для заправки) — две столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Листья салата немало порвите, выложите в салатник, добавьте креветки.
 Огурец порезать соломкой (можнож забрать специальную шинковку). 
Рыбу порезать высокой соломкой. Превосходнее брать вырезку, ее удобнее резать остро.
Маслины порезать кольцами, добавьте в салатник.
 Подготовьте заправку, перемешав сок половины лимона, горчицу и масло. Добавьте соль и белоснежный перец. Я традиционно набавляя еще чайную ложку французской горчицы в зернах. 
 Заправьте салат и ладно перемешайте. После чего добавьте перепелиные яичка, порезанные пополам и щепетильно перемешайте.
 Салат готов. Аппетитно, полезно и прекрасно!
Приятного аппетита!