Рецепт — Салат из грейпфрутов и гребешков, рецепты блинчиков с красной рыбой
Ингредиенты для рецепта
- Грейпфрут — одна штука
- Гребешок (морской, консервированный) — 1 бан.
- Салат (листья) — 0.5 пуч.
- Масло оливковое — две столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец темный (молотый)
рецепты блинчиков с красноватой рыбой
Рецепт — Салат из грейпфрутов и гребешков
Ингредиенты для рецепта
- Грейпфрут — одна штука
- Гребешок (морской, консервированный) — 1 бан.
- Салат (листья) — 0.5 пуч.
- Масло оливковое — две столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Листья салата вымыть и обсушите.
Грейпфрут очистите, выньте мякоть и разломить на маленькие куски, 2-3 дольки отложите.
Подготовьте заправку:
смешайте сок 2 долек грейпфрута, оливковое масло, измельченный зубчик чеснока. Посолите, поперчите по вкусу.
Положите в салатник в случайном порядке салатные листья, гребешки и нарезанную мякоть. Полейте заправкой.