Рецепт — Салат из кальмаров
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар (маленькие) — три штуки
- Яичко — две штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло оливковое — четыре столовых ложки
- Сок лимонный — одна столовая ложка
- Горчица (французская, зернышками) — одна столовая ложка
Рецепт — Салат из кальмаров "Посейдон"
Ингредиенты для рецепта
- Кальмар (незначительные) — три штуки
- Яичко — две штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло оливковое — четыре столовых ложки
- Сок лимонный — одна столовая ложка
- Горчица (французская, зернышками) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в процесс 3-5 мин., охладим и напорезать высокими колечками.
Луковицу напорезать полукольцами и обжарить в одна столовая ложка оливкового масла.
Белки яиц и сыр натрем на большой терке
Приприготовить заправку: желтки, 3 ст. ложки оливкового масла и одна столовая ложка французской горчицы перемешаем до однородного состояния (как майонез)
Соединим все продукты, попосолить и заправим заработанным соусом. До подачи на стол принесем настояться в холодильнике минут 30