Рецепт — Салат из помидоров и яиц по-франзузски
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (превосходнее частый) — 300 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Горчица
- Сахар
- Масло подсолнечное
- Уксус
Рецепт — Салат из томатов и яиц по-франзузски
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (превосходнее частый) — 300 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Горчица
- Сахар
- Масло подсолнечное
- Уксус
Метод приготовления рецепта
Помидоры вымыть, нарежьте кружочками.
Яичка сварите вкрутую, нарежьте кружочками.
Специализируйте соус из уксуса, сахара, горчицы и подсолнечного масла. Соус превосходно перемешайте.
В миску выложите оболочками помидоры и яичка. Каждый покров из томатов и яиц поливаем соусом. Сверху салатик украсьте зеленью петрушки и подаем к столу. На фото у меня нет петрушки, ну, не оказалось в холодильнике. Да и без нее салат чрезвычайно смачен! Приятного аппетита!