Рецепт — Салат из спаржи и манго
Ингредиенты для рецепта
- Спаржа — 500 гр
- Сок лимонный
- Рыба (красноватая) — 200 гр
- Манго — одна штука
- Моцарелла — 1 пач.
- Салат (Feldsalat, Валерианелла, Руккола)
- Масло растительное — 1-2 ст. литр..
- Лук-шалот — две штуки
- Горчица — одна столовая ложка
- Уксус (яблочный) — две столовых ложки
- Сахар — 1/4 ч. литр..
- Сок (яблочный)
- Соль
- Перец
Рецепт — Салат из спаржи и манго
Ингредиенты для рецепта
- Спаржа — 500 гр
- Сок лимонный
- Рыба (красноватая) — 200 гр
- Манго — одна штука
- Моцарелла — 1 пач.
- Салат (Feldsalat, Валерианелла, Руккола)
- Масло растительное — 1-2 ст. литр..
- Лук-шалот — две штуки
- Горчица — одна столовая ложка
- Уксус (яблочный) — две столовых ложки
- Сахар — 1/4 ч. литр..
- Сок (яблочный)
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Спаржу попомыть и очистим.
Разрезаем пополам и бланшируем. В воду кладем соль, щепотку сахара и сок лимона. Вынимаем из воды, чтоб остыла.
Промыли, обсушили рукколу и валерианеллу.
Моцарелу порезать кубиками. Манго порезать полосами
Сейчас займемся заправкой.
Лук порезать кубиками и кладем в малолетнюю баночку. Потом закладываем масло, горчицу, яблочный уксус, яблочный сок, посолить, поперчить и превосходно перемешать.
Спаржу завернуть рыбкой.
У меня имелась таковая.
Сейчас настало время сервировать порционно.
На тарелку кладем салат, навех манго, моцареллу, спаржу, завернутую рыбкой, и в завершение поливаем нашей заправкой.
Приятного аппетита!!!!