Рецепт — Салат из свеклы
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — 500 гр
- Укроп — 1 пуч.
- Уксус (винный) — три столовых ложки
- Горчица — две чайных ложки
- Масло растительное — 5 столовых ложек
Рецепт — Салат из свеклы
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — 500 гр
- Укроп — 1 пуч.
- Уксус (винный) — три столовых ложки
- Горчица — две чайных ложки
- Масло растительное — 5 столовых ложек
Метод приготовления рецепта
Свеклу отварите в подсоленной воде около 45 мин. Остудите, очистите и нарежьте высокими ломтиками.
Зеленоватый лук тонко порубите.
Уксус смутите с солью, молотым перцем, горчицей и 5 ст. ложками растительного масла. Добавьте в заправку свеклу и лук. Сверху посыпьте обрубленным укропом.