Рецепт — Салат из запеченных овощей | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат из запеченных овощей

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сок лимона (приблизительно 1/3 лимона)
  • Масло оливковое — две столовых ложки
  • Базилик (веточки) — четыре штуки
  • Кинза — 1/2 пуч.
  • Соль
  • Специи

Рецепт — Салат из запеченных овощей

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сок лимона (ориентировочно 1/3 лимона)
  • Масло оливковое — две столовых ложки
  • Базилик (веточки) — четыре штуки
  • Кинза — 1/2 пуч.
  • Соль
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Баклажан и болгарский перец испеките в духовке минут 20 либо в СВЧ с грилем. Горячие овощные культуры положите в миску и накройте крышкой, оставьте на 20-30 мин. После чего с их просто сшибите шкурку.
Помидоры тоже очистите от шкурки, для что сделайте крестообразный надрез и опустите в кипяточек на 1 мин., обдайте прохладной водой. Лук мелко нашинкуйте, помойте прохладной водой и отожмите, чеснок и зелень порубите.
Запеченные овощные культуры и помидоры нарежьте большущими кубиками, перемешайте с луком, чесноком, зеленью, посолите, добавьте специи. Заправьте консистенцией оливкового масла и лимонного сока.