Рецепт — Салат по-молдавски
Ингредиенты для рецепта
- Салат (зеленый) — 1 пуч.
- Редис — сто гр
- Огурец — сто гр
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Яичко (вкрутую) — две штуки
- Сметана — сто гр
- Брынза — 50 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Салат "Весна" по-молдавски
Ингредиенты для рецепта
- Салат (зеленый) — 1 пуч.
- Редис — сто гр
- Огурец — сто гр
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Яичко (вкрутую) — две штуки
- Сметана — сто гр
- Брынза — 50 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Нарежьте велико салат.
Редис и огурцы нарежьте высокими ломтиками.
Лук тонко нарежьте.
Яичка, сваренные вкрутую, тонко нарежьте.
Брынзу нарежьте кубиками.
Овощные культуры смутите и заправьте сметаной.
Салат украсьте яичком и брынзой.