Рецепт — Салат по-португальски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат по-португальски

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (бодрые, вареные) — 300 гр
  • Помидор — 300 гр
  • Картофель (вареной) — 200 гр
  • Маринад (2 доли растительного масла и 1 число сока лимона либо разведенного уксуса) — 200 гр
  • Лук репчатый
  • Соль

Рецепт — Салат по-португальски

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (полный сил, вареные) — 300 гр
  • Помидор — 300 гр
  • Картофель (вареной) — 200 гр
  • Маринад (2 количества растительного масла и 1 количество сока лимона либо разведенного уксуса) — 200 гр
  • Лук репчатый
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Грибы нарежьте кусками, картофель кубиками; помидоры разрежьте на четыре количества. Все перемешайте, посолите, заправьте маринадом, добавьте незначительно убористо нашинкованного лука.