Рецепт — Салат по-португальски
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (бодрые, вареные) — 300 гр
- Помидор — 300 гр
- Картофель (вареной) — 200 гр
- Маринад (2 доли растительного масла и 1 число сока лимона либо разведенного уксуса) — 200 гр
- Лук репчатый
- Соль
Рецепт — Салат по-португальски
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (полный сил, вареные) — 300 гр
- Помидор — 300 гр
- Картофель (вареной) — 200 гр
- Маринад (2 количества растительного масла и 1 количество сока лимона либо разведенного уксуса) — 200 гр
- Лук репчатый
- Соль
Метод приготовления рецепта
Грибы нарежьте кусками, картофель кубиками; помидоры разрежьте на четыре количества. Все перемешайте, посолите, заправьте маринадом, добавьте незначительно убористо нашинкованного лука.