Рецепт — Салат с авокадо и грушей
Ингредиенты для рецепта
- Авокадо — две штуки
- Груша (большущая) — одна штука
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Сок лимона — две столовых ложки
- Горчица — 1 -2 ч. литр..
- Масло оливковое — три столовых ложки
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Салат с авокадо и грушей
Ингредиенты для рецепта
- Авокадо — две штуки
- Груша (большая) — одна штука
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Сок лимона — две столовых ложки
- Горчица — 1 -2 ч. литр..
- Масло оливковое — три столовых ложки
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Вот начальные продукты. Авокадо не чрезвычайно большущие, соответственны иметься зрелые, но не совершенно мягенькие, чтоб можнож водилось почистите и нарежьте. Груша сладостная и хватить жесткая, я арестовала сорт «Комис».
Авокадо очистите от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и порежте кубиками.
Очистите грушу от кожуры и порежте кубиками, соразмерными с авокадо.
Так же порежте и перчик.
Для приготовления заправки мешаем оливковое масло, сок лимона, горчицу, соль, перец. Добавьте в салат рубленую зелень петрушки, заправляем и перемешайте.
Можнож добавьте зеленоватый лук и чеснок, но я этого мастерить не стала. Мне салат чрезвычайно приглянулся, советую. ; -)