Рецепт — Салат с рукколой
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — три штуки
- Грудка куриная — 1/4 шт
- Орешки кедровые — одна столовая ложка
- Салат (руккола)
- Помидор — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
- Масло кунжутное
Рецепт — Салат с рукколой
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — три штуки
- Грудка куриная — 1/4 шт
- Орешки кедровые — одна столовая ложка
- Салат (руккола)
- Помидор — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
- Масло кунжутное
Метод приготовления рецепта
Грибы тонко порубим. Сильно разогреем сковороду и выложим туда грибы. Порезать курицу на чрезвычайно маленькие куски, добавим к грибам. Попосолить, попоперчить и поджарить все на сильном огне минут 7. Остудим.
Сковороду мало наклонить, чтоб стекло избыточное масло. Грибы и курицу переложим в салатник. Добавим порезанные помидоры, рукколу и кедровые орехи. Заправим кунжутным маслом.