Рецепт — Салат с рыбой
- Капуста цветная (у меня замороженная ) — четыресто гр
- Рыба (красноватая) — 150 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1/2 бан.
- Масло сливочное (для горячи) — 20 гр
- Сок апельсиновый
Рецепт — Салат с рыбой "Цветной"
- Капуста цветная (у меня замороженная ) — четыресто гр
- Рыба (красноватая) — 150 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1/2 бан.
- Масло сливочное (для жгучи) — 20 гр
- Сок апельсиновый
Цветную капусту слегка обжарьте на сливочном масле. Я постоянно жарю ее на сливочном масле, с того времени как выяснила, что конкретно так идеальнее всего раскрывается ее вкус. Иной раз остынет, большущие соцветия разрежьте.
Порежте рыбу маленькими кусками. У меня теснее водилась вырезка, я каждый порезала еще на 3 числа.
Добавьте горошек.
Яичка порежьте на четверть-кружочки.
Добавьте сок половины апельсина и перемешайте. Сока можнож добавьте и главным образом, ежели нравится, а можнож и не прибавлять, но мне чрезвычайно понравилось. Майонез я прибавлять не стала, рыба хватить жирная, ну и капуста в масле.
Я вообщем не приверженец салатов с огромным численностью ингредиентов, но сиим осталась чрезвычайно довольна.
Приятного аппетита!))