Рецепт — Салат , салат сета
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное (грудка) — 150 гр
- Яичко (отварное) — три штуки
- Крабовые палочки — 150 гр
- Шампиньоны (бодрые) — 150 гр
- Петрушка
- Майонез (беглый, по вкусу)
салат сета
Рецепт — Салат "Сета де поло"
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное (грудка) — 150 гр
- Яичко (отварное) — три штуки
- Крабовые палочки — 150 гр
- Шампиньоны (полный сил) — 150 гр
- Петрушка
- Майонез (свободный, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Шампиньоны и куриное филе отварите. Отваренные грибы порезать на 4 доли.
Куриное мясо порезать кусками (не мельчить), размахом приблизительно как грибы.
Яичка и крабовые палочки порезать большущими кусами.
Все сложите в миску, добавьте зелень петрушки (порезанную немало) и майонез, перемешайте.
Салат готов.
Немного советов:
-палочки превосходнее брать не замороженные, а охлажденные, они наиболее сочные.
-куриное мясо превосходнее не вынимать из бульона, пока не остынет, так оно не будет бездушным.
Приятного аппетита!