Рецепт — Салат свекольный с ореховой заправкой
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (большущая) одна штука.
- Орешки грецкие (очищенные) — две столовых ложки
- Петрушка 3 веточки
- Кинза — 3 веточки
- Уксус (яблочный) одна чайная ложка
- Чеснок 1 зуб.
- Хмели-сунели — 0, 5 чайных ложек
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Салат свекольный с ореховой заправкой
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (большущая) одна штука.
- Орешки грецкие (очищенные) — две столовых ложки
- Петрушка 3 веточки
- Кинза — 3 веточки
- Уксус (яблочный) одна чайная ложка
- Чеснок 1 зуб.
- Хмели-сунели — 0, 5 чайных ложек
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Отвариваем свеклу. Пока она варится, специализировать заправку для салата.
Грецкие орешки, зелень, чеснок пропускаем сквозь мясорубку.
Добавить яблочный уксус, приправу Хмели-сунели и хорошо перемешать.
Я брала вот экую.
Свеклу натираем на большой терке.
Уложить высокий оболочка свеклы на блюдо, потом заправку, а сверху снова свеклу. По вожделению можнож добавим майонез.
Мало подсаливаем и салат готов.
Сейчас можнож насладиться пряным вкусом специализированного салатика.
Приятного аппетита!