Рецепт — Салат за 5 минут
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — две штуки
- Фасоль (красноватая, консервированная) — 1 бан.
- Шампиньоны (консервированный) — 1 бан.
- Майонез (для заправки салата)
Рецепт — Салат "Сытный" за 5 минут
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — две штуки
- Фасоль (красноватая, консервированная) — 1 бан.
- Шампиньоны (консервированный) — 1 бан.
- Майонез (для заправки салата)
Лук тонко нарежьте, морковь натрите на большущей терке.
Обжарьте на сковороде лук и морковь минуту — две до состояния, иной раз целый лук и морковка «смочены» маслом и обладают золотистый цвет.
Обнаружьте шампиньоны, слейте всю жидкость и добавьте грибы к луку и моркови на сковороду.
Ежели у вас консервированная фасоль, то тоже обнаружьте банку, слейте чуток — чуток сока и все другое добавьте на сковороду.
В промойте случае консервированной не имелось.
Оттого я заблаговременно замочила элементарную фасоль и отварила ее.
Нужен стакан вареной фасоли. Не пренебрегайте подсолите фасоль при варке!
Потому что у меня имелась элементарная фасоль, я добавила 3 столовых ложки томатного соуса (не острого).
После чего все перемешивается и тушится под крышкой 5 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
К раскаянию, в заправленном внешности фото нет.