Рецепт — Салатик
- Картофель (вареный, большущий) — две штуки
- Огурец (свежайший, средний) — две штуки
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 200 гр
- Айва — 1/2 шт
- Свекла (вареная) — 1,5 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Сметана — две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Салатик "Обычное чудо"
- Картофель (вареный, большущий) — две штуки
- Огурец (свежайший, средний) — две штуки
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 200 гр
- Айва — 1/2 шт
- Свекла (вареная) — 1,5 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Сметана — две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Сделайте заправку:
чесночок измельчите и с поддержкою блендера взбейте в однородную розовую пышную массу с сыром, сметанкой и вареной свеколкой.
посолите и поперчите по вкусу
Выложите на большущую тарелку покров нарезанного небольшими кубиками кортошки (я его не солила при варке) и покрываем свекольно-сырным соусом.
После чего — покров порезанного небольшими кубиками огурчика и наново соусом хорошо смажьте.
Покров горошка и желтка.
Все размеренно покрываем остатками свекольно-сырного соуса, сверху посыпте натертой на маленькой терке айвой.
После чего цельный салатик покрываем натертым на маленькой терке белком.
Украсьте горошком, гранатом, листиками петрушки и розочкой из помидорки…
и можнож быть…
приятнейшего аппетита!!!