Рецепт — Салатик
Ингредиенты для рецепта 
- Каперсы — 50 гр
 - Картофель — две штуки
 - Горошек зеленоватый (консервированный) — сто гр
 - Сельдерей черешковый (ствол) — две штуки
 - Огурец (маринованный) — две штуки
 - Окорок — 200 гр
 - Майонез — четыре столовых ложки
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Фасоль (стручковая, для декорации) — одна штука
 - Петрушка — две штуки
 - Перец душистый (горошком)
 - Соль
 
Рецепт — Салатик "Зайка"
Ингредиенты для рецепта 
- Каперсы — 50 гр
 - Картофель — две штуки
 - Горошек зеленоватый (консервированный) — сто гр
 - Сельдерей черешковый (ствол) — две штуки
 - Огурец (маринованный) — две штуки
 - Окорок — 200 гр
 - Майонез — четыре столовых ложки
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Фасоль (стручковая, для декорации) — одна штука
 - Петрушка — две штуки
 - Перец душистый (горошком)
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Картофель, сельдерей, огурцы и окорок покромсать   (напорезать кубиками). 
Добавим горошек, каперсы и майонез, добро перемешаем. 
Выложим салат на порционные тарелки в облике совершенной платформы. 
Петрушку вымыть, обсушим и демонтировать на маленькие веточки. 
Отложим 8 листиков, из оставшейся зелени создадим на салате газон. 
С подмогою куска древесной зубочистки, насаженного на горошину душистого перца, прикрепим к каждому яичку по 2 листика петрушки. Это будут носик и усики. Так же создадим глазки. Сверху каждого яичка создадим по 2 маленьких надреза и впоставить в их вырезанные из стручка фасоли ушки. Усадить кроликов на салат. 
Приятного аппетита!