Рецепт — Салатик из свеклы | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салатик из свеклы

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — 6 штук
  • Уксус — четыре столовых ложки
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Хрен — 1 литр.
  • Огурец — одна штука
  • Сахар — одна штука
  • Майонез — 200 гр
  • Сок лимонный — две столовых ложки
  • Сыр — 50 гр
  • Орешки — две столовых ложки
  • Салат зеленоватый
  • Кунжут — одна столовая ложка

Рецепт — Салатик из свеклы

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — 6 штук
  • Уксус — четыре столовых ложки
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Хрен — 1 литр.
  • Огурец — одна штука
  • Сахар — одна штука
  • Майонез — 200 гр
  • Сок лимонный — две столовых ложки
  • Сыр — 50 гр
  • Орешки — две столовых ложки
  • Салат зеленоватый
  • Кунжут — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Свеклу сварите в подсоленной воде. Воду слейте и пустите свекле всего ничего остыть. После чего очистите и нарежьте кусками еще теплую свеклу.
В то пора как варится свекла, специализируйте маринад. Смутите растительное масло, уксус, соль, перец, хрен и щепотку сахара.
Теплую свеклу смутите с маринадом и оставьте мариноваться ориентировочно на час.
Тем порой, порежьте брусочками огурец и измельчите орешки.
Листья салата вымыть, обсушите и немало нарежьте (у меня салата не водилось). Смутите салат, огурцы, свеклу, орешки и сверху положите сыр.  
Майонез смутите с лимонным соком, солью, молотым перцем. Майонез выложите в соусник и подавайте с салатом, а можнож немедленно заправьте сиим соусом салат, аккуратненько перемешайте и посыпьте сверху кунжутом.
Ну все, салат готов, можнож наслаждаться.
Фактически мои идеи по предлогу этого салатика. Честно говоря сама не ждала, что получиться. А вышло достаточно аппетитно.
Чрезвычайно приглянулась маринованная свекла с хреном… Сооружала, так основной разов и чуть-чуть побаивалась результата. Одно но, на мой вкус свеклу было надо порезать брусочками гораздо меньше, у меня имелись достаточно крупноваты. Вообщем чрезвычайно люблю кунжут и здесь он тоже подошел к площади. Заключение один-одинехонек, буду мастерить снова.