Рецепт — Salmon — принц северных морей
- Рыба (лосось, семга, кета, морская форель)
- Чеснок
- Соль
- Перец темный (желанно свежемолотый)
- Коньяк (гр 20 для поджигания)
- Масло растительное
Рецепт — Salmon — царевич северных морей
- Рыба (лосось, семга, кета, морская форель)
- Чеснок
- Соль
- Перец темный (желанно свежемолотый)
- Коньяк (гр 20 для поджигания)
- Масло растительное
Компоненты,тот или другой нам необходимы.
Очищенные зубчики чеснока порежьте вдоль на пластинки, и нагрев на сковороде масло закидывайте его туда.
Он соответствен заслужить слегка коричневатый цвет. Чеснок легко мгновенно обжаривается, оттого выслеживаете чтоб он не сгорел.
Чесночек дошел, аккуратно его вынимаем и на это чрезвычайно горячее масло удивительно, благоухающее чесноком выложите наши стейки, естественно предварительно вымытые и насухо высушенные картонным полотенцем, по другому масло будет чрезвычайно сильно стрелять и глодать риск обжечься.
Сейчас посолите, поперчите.
Преподнемая краешек рыбки смотрим за конфигурацией цвета. как явилась корочка, а это происходит в считанные минутки, рыбку перекладываем
Посолите, поперчите и эту сторонку тоже. После чего плеснув виски либо коньяк необходимо безотлагательно поджечь, чтоб выпарился алкоголь. А безотлагательно поэтому, что он ниже может и не загореться и рыбка поглотит его, а это теснее безукоризненно иной вкус. Оттого заблаговременно зажгите спичку, плесните виски и зажигайте. У кого плита газовая, то необходимо итого то наклонить бортик сковороды к огню конфорки- вот и пламя.(фото с сиим прекрасным действом нет, так как это невыносимо сразу заниматься поджигательством и фотографированием).
Все — рыбка готова. На краешек блюда уложите жаренный чесночек и подавайте! Полагаюсь для вас приглянуться.