Рецепт — Самса
- Пытка — 4 стакана
 - Сметана — 1 стакан
 - Маргарин — 6 стол. ложек
 - Яичко — одна штука.
 - Соль (по вкусу)
 - Сода гашеная уксусом — 0. 5 чайн. ложки
 - Паштет (печеночный) 500 гр
 
Рецепт — Самса
- Пытка — 4 стакана
 - Сметана — 1 стакан
 - Маргарин — 6 стол. ложек
 - Яичко — одна штука.
 - Соль (по вкусу)
 - Сода гашеная уксусом — 0. 5 чайн. ложки
 - Паштет (печеночный) 500 гр
 
 Приприготовить тесто.
Маргарин разомнем, добавим сметану, яичко, соль, соду —  все взобьем венчиком.
 Всыплем пытку и живо замесим тесто. Завернем в пищевую диафрагму и в холодильник на 20 мин.
 За это пора приприготовить начинку. Обжарить лук (1шт) с морковью (1шт) и смутим с печеночным паштетом (можнож паштет приприготовить самим из печени, а можнож приобрести 500гр.). 
Для внутренности можнож брать также фарш сырой с убористо нарезанным луком, все природно попосолить и попоперчить.
 Достанем тесто из холодильника и раскатаем колбаской, напорезать ломтиками.
 Каждый ломтик раскатаем в лепешку.
 Положим начинку.
 Свернем в треугольник и защипнем кромки. Можнож ввысь смажем желтком.
 Выпекать 20 мин. в духовке при температуре 230 гр.
Приятного цельным аппетита.