Рецепт — Сангрия | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сангрия

Ингредиенты для рецепта

  • Апельсин (с кожурой) — одна штука
  • Яблоко («Гольден» с кожурой) — две штуки
  • Лимон (цедра, спорезать мелко ножиком) — одна штука
  • Корица (палочки) — одна штука
  • Мята полный сил (незначительно)
  • Лед (колотый)
  • Лимонад («Спрайт» либо «7up») — 1,5 литр.
  • Вино красноватое (столовое, бездушное — 0,7л) — 1 бут.

Рецепт — Сангрия

Ингредиенты для рецепта

  • Апельсин (с кожурой) — одна штука
  • Яблоко («Гольден» с кожурой) — две штуки
  • Лимон (цедра, спорезать остро ножиком) — одна штука
  • Корица (палочки) — одна штука
  • Мята бодрая (незначительно)
  • Лед (колотый)
  • Лимонад («Спрайт» либо «7up») — 1,5 литр.
  • Вино красноватое (столовое, неотзывчивое — 0,7л) — 1 бут.
Метод приготовления рецепта

Порезать плоды

Порезать плоды — кубиками. Апельсин с кожурой, из яблока удалим сердцевину, напорезать сообща с шкуркой. Узким ножиком собьем цедру с один-одинешенек незначительного лимона. (Сам лимон нам нужен не будет!)
залить вином, кладем корицу,накрыть !! и выдерживаем немножко часов в холодильнике
потом достаем переливаем вино и плоды в благовидный стеклянный кувшин либо в великий таз (как для крюшона) залить охлажденным Спрайтом (из расплаты 2 трети спраита = 1,5L на 1 третья часть вина = 0,75L) добавить лед. Советую немедленно целый Спрайт не наливать,а разбавлять равномерно пробуя на вкус, может кому приведется по вкусу летнее вино с наименьшим численностью Спрайта
Сервируем напиток чрезвычайно сильно охлажденным в бокалы сообща с плодами! Украсив листиками мяты.
В процессе сервировки мешаем напиток древесной ложкой она же подсобляет удерживать плоды, чтоб они не выплеснулись из кувшина.)) Приятного Аппетита!
1.  Порезать плоды кубиками, залить вином, кладем корицу, накрыть и выдерживаем немножко часов в холодильнике, потом достаем переливаем вино и плоды в благовидный стеклянный кувшин либо в великий таз (как для крюшона) залить охлажденным Спрайтом (из расплаты 2 трети спраита = 1, 5 L на 1 третья часть вина = 0, 75 L) добавить колотый лед. Советую немедленно целый Спрайт не наливать, а разбавлять равномерно пробуя на вкус, может кому приведется по вкусу летнее вино с наименьшим численностью Спрайта
   2. Сервируем напиток чрезвычайно сильно охлажденным в бокалы сообща с плодами! )) Приятного Аппетита!