Рецепт — Шанежки
Ингредиенты для рецепта
- Творог (нежирный) — 200 гр
- Сода — одна чайная ложка
- Сахар — три столовых ложки
- Яичко — три штуки
- Молоко — 1 стак.
- Пытка — 3 стак.
- Вишня (либо неважно какая иная внутренность)
- Масло растительное
Рецепт — Шанежки
Ингредиенты для рецепта
- Творог (нежирный) — 200 гр
- Сода — одна чайная ложка
- Сахар — три столовых ложки
- Яичко — три штуки
- Молоко — 1 стак.
- Пытка — 3 стак.
- Вишня (либо неважно какая вторая внутренность)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Разотрите творог с яичками, сахаром, солью и содой.
Добавьте молоко и пытки (оставьте мало для посыпки на стол). Тесто вымешивать ложкой.
Ложкой арестуйте количество теста и кладем на стол, посыпанный пыткой.
Обваляйте в пытке и скатайте колбаску.
Порежьте на куски.
Со сторонки надреза сделайте чайной ложкой углубление и положите начинку(я клала вишни, но внутренность быть может всякий).
Защипнуть кромки и скатайте шарики.
Шарики жарьте в глубочайшей емкости, во фритюре. Отлично, ежели грызть фритюрница, тогда в ней.
Готовые шанежки посыпьте сладкой пудрой. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!