Рецепт — Шашлычный соус
Ингредиенты для рецепта
- Соус (томатный) — 1 стак.
- Чернослив — 200 гр
- Орешки грецкие — 200 гр
- Уксус (можнож заменим лимонным соком) — три чайных ложки
- Цедра лимона (один-одинешенек лимона)
Рецепт — Шашлычный соус
Ингредиенты для рецепта
- Соус (томатный) — 1 стак.
- Чернослив — 200 гр
- Орешки грецкие — 200 гр
- Уксус (можнож заменим лимонным соком) — три чайных ложки
- Цедра лимона (один-одинешенек лимона)
Метод приготовления рецепта
Чернослив очистим от косточек и протрем спустя сито.
Орешки ошпарим кипяточком и порубим.
Перемешаем чернослив с орешками и соединим с томатным соусом. Варить 5 минут. Потом добавим лимонный уксус и цедру.