Рецепт — Шницель из индюшки под не французским одеялком
Ингредиенты для рецепта
- Индейка
- Свинина (вырезка, у нас это величается Lachsschinken)
- Лук репчатый
- Уксус
- Сок лимона (половины лимона)
- Помидор — две штуки
- Томатная паста
- Моцарелла (у меня с базиликом)
- Соль
- Перец темный
- Майонез (у меня Ремулад-майонез со приправами)
Рецепт — Шницель из индюшки под не французским одеялком
Ингредиенты для рецепта
- Индейка
- Свинина (вырезка, у нас это именуется Lachsschinken)
- Лук репчатый
- Уксус
- Сок лимона (половины лимона)
- Помидор — две штуки
- Томатная паста
- Моцарелла (у меня с базиликом)
- Соль
- Перец темный
- Майонез (у меня Ремулад-майонез со приправами)
Метод приготовления рецепта
Имелось у меня 2 вот таковых шницеля….
Шницели аккуратненько отбейте.
Я их пополам разрезала.
Немножко посолите, поперчите.
Луковицу нарежьте полукольцами, посолите, полейте уксусом, сбрызните лимонным соком и отставить минут на 15.
На мяско положите вырезку
Лук отожмите и выложите сверху
Сейчас порезанный дольками помидор
В промежутки меж помидорками выложите оливки, разрезанные пополам.
Наркыть кусками моцареллы
Я еще сделала пару кляксочек Ремуладом.
И в духовку при 180 градусах где-то на полчасика.
Вот и все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!