Рецепт — Шницель из индюшки под не французским одеялком
Ингредиенты для рецепта 
- Индейка
 - Свинина (вырезка, у нас это величается Lachsschinken)
 - Лук репчатый
 - Уксус
 - Сок лимона (половины лимона)
 - Помидор — две штуки
 - Томатная паста
 - Моцарелла (у меня с базиликом)
 - Соль
 - Перец темный
 - Майонез (у меня Ремулад-майонез со приправами)
 
Рецепт — Шницель из индюшки под не французским одеялком
Ингредиенты для рецепта 
- Индейка
 - Свинина (вырезка, у нас это именуется Lachsschinken)
 - Лук репчатый
 - Уксус
 - Сок лимона (половины лимона)
 - Помидор — две штуки
 - Томатная паста
 - Моцарелла (у меня с базиликом)
 - Соль
 - Перец темный
 - Майонез (у меня Ремулад-майонез со приправами)
 
Метод приготовления рецепта 
 Имелось у меня 2 вот таковых шницеля….
Шницели аккуратненько отбейте.
 Я их пополам разрезала.
Немножко посолите, поперчите.
 Луковицу нарежьте полукольцами, посолите, полейте уксусом, сбрызните лимонным соком и отставить минут на 15.
 На мяско положите вырезку
 Лук отожмите и выложите сверху
 Сейчас порезанный дольками помидор
 В промежутки меж помидорками выложите оливки, разрезанные пополам.
 Наркыть кусками моцареллы
 Я еще сделала пару кляксочек Ремуладом.
И в духовку при 180 градусах где-то на полчасика.
 Вот и все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!