Рецепт — Шоколадная колбаса
Ингредиенты для рецепта
- Печенье — четыресто гр
- Маслo сливочное — 200 гр
- Молоко — четыре столовых ложки
- Сахар — 7 столовых литр..
- Какао-порошок — 50 гр
- Ванилин
- Орешки (любые)
Рецепт — Шоколадная колбаса
Ингредиенты для рецепта
- Печенье — четыресто гр
- Маслo сливочное — 200 гр
- Молоко — четыре столовых ложки
- Сахар — 7 столовых литр..
- Какао-порошок — 50 гр
- Ванилин
- Орешки (любые)
Метод приготовления рецепта
Толчем 2 пачки обыденного печенья.
Порознь мастерим заправку:
какао перемешиваем с сахаром (5 — 7 столовых ложек)
залейте молоком,
чтобы вышла густая однородная масса. Ставьте на небольшой огонь, помешивая,
добавьте кусками сливочное масло.
Масса соответственна дойти до кипения.
Влейте ее в крошку из печенья,
снова перемешайте,
выложите на фольгу
формируем «колбаску» либо вторую форму по вожделению.
Заверните и убираем в морозилку.
Спустя 1 час колбаса застывает.
К столу подаем кусками.
Приятного аппетита!!!