Рецепт — Шоколадные пирожные с ореховой начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Орешки — 300 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар-песок — одна столовая ложка
- Печенье — 200 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Какао-порошок — три столовых ложки
- Стружка кокосовая
Рецепт — Шоколадные пирожные с ореховой внутренностью
Ингредиенты для рецепта
- Орешки — 300 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар-песок — одна столовая ложка
- Печенье — 200 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Какао-порошок — три столовых ложки
- Стружка кокосовая
Метод приготовления рецепта
Печенье помолоть. Масло, сахар, какао и три столовых ложки воды прокипятим до загустения. Взобьем белок с одна столовая ложка сахара и вольем в горячую массу. Желток разотрем с 2-мя ч. литр.. сахара и положим туда же. Данной массой зальем печенье с орешками. Охладим, разпорезать на одинаковые количества. Смажем яичным белком, обваляем в кокосовой стружке.