Рецепт — Шоколадный кекс с творожной начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар (для теста — 200 гр; для внутренности — 150 гр) — 350 гр
- Сахар ванильный — одна чайная ложка
- Яичко куриное — 5 штук
- Какао-порошок — 5 чайных ложек
- Пытка — 250 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Сода — одна чайная ложка
- Желатин — 10 гр
- Творог — 200 гр
- Сметана — 200 гр
Рецепт — Шоколадный кекс с творожной внутренностями
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар (для теста — 200 гр; для внутренности — 150 гр) — 350 гр
- Сахар ванильный — одна чайная ложка
- Яичко куриное — 5 штук
- Какао-порошок — 5 чайных ложек
- Пытка — 250 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Сода — одна чайная ложка
- Желатин — 10 гр
- Творог — 200 гр
- Сметана — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Желатин распустите.
Масло разотрите с сахаром и ванилью.
Добавьте яичка и перемешайте.
Добавьте какао,
пытку и разрыхлитель.
Замесите густое тесто.
Тесто выложите в форму, поставьте в разогретую духовку на 40-50 минут.
Творог смутите с сахаром.
Добавьте сметану и желатин.
Поставьте в холодильник на 30 минут.
Выпеченный кекс разделите на 2 коржика и остудите.
Один-одинехонек коржик положите в форму и выложите на него крем.
Накройте вторым коржиком.
Поставьте в холодильник для застывания на 4-5 часов.
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!