Рецепт — Шоколадный рулет с ореховой начинкой, рулет
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 2 стак.
- Яичко — 5 штук
- Сладкая пудра — 1 стак.
- Шоколад темный — сто гр
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Масло сливочное — сто гр
- Сахар — 1/2 стак.
- Орешки грецкие — 1.5 стак.
- Молоко — 1/2 стак.
- Коньяк — 50 гр
рулет
Рецепт — Шоколадный рулет с ореховой внутренностями
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 2 стак.
- Яичко — 5 штук
- Сладкая пудра — 1 стак.
- Шоколад темный — сто гр
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Масло сливочное — сто гр
- Сахар — 1/2 стак.
- Орешки грецкие — 1.5 стак.
- Молоко — 1/2 стак.
- Коньяк — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Сладкую пудру и яичные желтки превосходно разотрите, добавьте тертый шоколад, просеянную пытку, и сильную пену из яичных белков. Заработанную массу выложите высоким покровом на посыпанный пыткой противень.
Испечь в духовке при средней температуре.
Специализируйте начинку.
Разотрите до образования пены сливочное масло с сахаром.
Молотые ядра грецких орехов залейте горячим молоком, смутите с масляной массой, добавит коньяк.
Приготовленной внутренностями намазать готовый коржик и сверните его рулетом.
Сверху рулет посыпьте сладкой пудрой.
Рулет положите на немного часов в бездушное площадь.