Рецепт — Шоколадный рулет с ореховой начинкой, рулет
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 2 стак.
 - Яичко — 5 штук
 - Сладкая пудра — 1 стак.
 - Шоколад темный — сто гр
 - Масло растительное — одна столовая ложка
 - Масло сливочное — сто гр
 - Сахар — 1/2 стак.
 - Орешки грецкие — 1.5 стак.
 - Молоко — 1/2 стак.
 - Коньяк — 50 гр
 
рулет
Рецепт — Шоколадный рулет с ореховой внутренностями
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 2 стак.
 - Яичко — 5 штук
 - Сладкая пудра — 1 стак.
 - Шоколад темный — сто гр
 - Масло растительное — одна столовая ложка
 - Масло сливочное — сто гр
 - Сахар — 1/2 стак.
 - Орешки грецкие — 1.5 стак.
 - Молоко — 1/2 стак.
 - Коньяк — 50 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Сладкую пудру и яичные желтки превосходно разотрите, добавьте тертый шоколад, просеянную пытку, и сильную пену из яичных белков. Заработанную массу выложите высоким покровом на посыпанный пыткой противень. 
Испечь в духовке при средней температуре. 
Специализируйте начинку. 
Разотрите до образования пены сливочное масло с сахаром. 
Молотые ядра грецких орехов залейте горячим молоком, смутите с масляной массой, добавит коньяк. 
Приготовленной внутренностями намазать готовый коржик и сверните его рулетом. 
Сверху рулет посыпьте сладкой пудрой. 
Рулет положите на немного часов в бездушное площадь.