Рецепт — Шоколадный торт за 10 минут
- Бисквиты
- Масла — сто гр
- Темный шоколад — сто гр
- Сахара — сто гр
- Яиц — три штуки
- Пытки — сто гр
- Коньяка — две чайных ложки
- Разрыхлителя (либо гашеной соды) — одна чайная ложка
- Крем
- Пудра сладкая — 1/2 стак.
- Для
- Шоколада — 1/2 шт
Рецепт — Шоколадный тортик за 10 минут
- Бисквиты
- Масла — сто гр
- Темный шоколад — сто гр
- Сахара — сто гр
- Яиц — три штуки
- Пытки — сто гр
- Коньяка — две чайных ложки
- Разрыхлителя (либо гашеной соды) — одна чайная ложка
- Крем
- Пудра сладкая — 1/2 стак.
- Для
- Шоколада — 1/2 шт
Специализировать тесто
Наливаем в жаропрочную посуду
Поставить мтр микроволновую плиту на полную мощность(у меня 750W)на 7 минут
Бисквит поднимется-вид в микроволновой
Бисквит готов-приносим ему остыть
Пока бисквит остывает,готовил крем
Приятного аппетита!
Сливочное масло и куски шоколада растопим в микроволновой печи в движении 2 минут.
сто гр сахара взобьем с 3 яичками, добавим пытку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло. Превосходно вымешать тесто. Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в движении 7 минут.
Пока бисквит печется сооружаем крем — 1 яичко взбиваем с сладкой пудрой, вымешиваем с мягеньким сливочным маслом и добавить либо ваниль, либо растопленный шоколад, в зависимости от того, какой крем мы жаждем приприготовить.
Бисквиту приносим остыть, разрезаем его поперек на 4 — 5 чисел, смазать кремом и обсыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!