Рецепт — Шуба по-корейски
- Свекла (по-корейски) — сто гр
- Морковь (по-корейски) — сто гр
- Апельсин — одна штука
- Сельдь — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — две штуки
- Майонез
Рецепт — Шуба по-корейски
- Свекла (по-корейски) — сто гр
- Морковь (по-корейски) — сто гр
- Апельсин — одна штука
- Сельдь — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко — две штуки
- Майонез
Выложить оболочками. Лук порезать меленько, маринуем 10 минут в уксус: вода 1:1, выложить на тарелку.
Селедку превосходнее брать слабосоленую, потому что салат и так острый. Очистим, напорезать незначительными брусочками, выложим на лук половину, беглая сеточка из майонеза.
Покров моркови http://www.povarenok.ru/recipes/show/7624/ -майонез
яичка на терку маленькую-майонез (можнож заменим на вареной картофель)
Тонко порезать апельсин, выложим, потом оставшуюся селедку — майонез (апельсин в салате совершенно не ощущается, он только лишь смягчает остроту и соленость, можнож заменим яблоком, но с апельсином аппетитнее)
Свекла http://www.povarenok.ru/recipes/show/7625/ и снова чуть-чуть майонеза (его необходимо класть совершенно чуть-чуть). Украсить. Салат готов! Приятного аппетита!