Рецепт — Швейцарский салат
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (вареная ) — 200 гр
- Кукуруза (консервированная ) — 1/2 бан.
- Перец сладостный красноватый — 1/2 шт
- Сыр жесткий
- Лук зеленоватый
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Швейцарский салат
Ингредиенты для рецепта
- Говядина (вареная ) — 200 гр
- Кукуруза (консервированная ) — 1/2 бан.
- Перец сладостный красноватый — 1/2 шт
- Сыр жесткий
- Лук зеленоватый
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Вареную говядину напорезать маленькими кубиками.
К мясу добавим кукурузу (без воды) и нарезанный кубиками красноватый сладостный перец. Перемешаем.
Добавим тертый сыр.
Заправим майонезом и перемешаем. Соль и перец — по вкусу и жажде. Сверху посыплем нарезанным зеленоватым луком. Украсим зеленоватым салатом.