Рецепт — Сладкая
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар — 1 стак.
- Какао-порошок — одна столовая ложка
- Печенье (я применяла Топленое молоко) — 350 гр
- Яичко куриное — одна штука
Рецепт — Сладостная "колбаска"
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар — 1 стак.
- Какао-порошок — одна столовая ложка
- Печенье (я применяла Топленое молоко) — 350 гр
- Яичко куриное — одна штука
Метод приготовления рецепта
1. Раскрошить печенье малолетними кусками.
2. Масло, сахар, какао растопим на слабом огне.
3. Доведем массу до кипения.
4. Тоненькой струйкой вольем яичко (предварительно его размешав).
5. Все перемешаем.
6. Вольем массу в печенье и перемешаем.
7. Горячую массу выложить на бумагу для выпечки и щепетильно скрутить в форму колбасы, закраины скрепляем резинкой.
8. Поставить в холодное площадь, а далее в холодильник.
9. Иной раз масса затвердеет, разворачиваем и разрезаем.
Приятного аппетита!