Рецепт — Сливочная заправка из индейки
- Филе индейки — 800-1000 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Сливки (1 упаковка) — 200 мл
- Сметана (приблизительно, 200г) — 1/2 пач.
- Сыр плавленный (вида «Дружба») — 1 пач.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Специи (по вкусу)
Рецепт — Сливочная заправка из индейки
- Филе индейки — 800-1000 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Сливки (1 упаковка) — 200 мл
- Сметана (ориентировочно, 200г) — 1/2 пач.
- Сыр плавленный (вида «Дружба») — 1 пач.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Специи (по вкусу)
Отвариваем необходимое численность филе индейки. Иногда сварилось, порежьте так тонко, как нам это комфортно. Можнож кубиками.
Путаем нарезанную индейку со сметаной, после чего с размятым плавленным сырком.
Трeм морковь и тонко порежте лук.
Всe перемешайте и ставьте на огонь. По мере того, как всe это начнeт греться, добавьте куски сливочного масла. Вновь перемешайте. После чего посолите, поперчите либо добавьте ещe какие-то приправы по вкусу. И самым ругательным процессом потихонечку начинаем вливать сливки. По чуток-чуток, повсевременно помешивая. Пусть блюдо тушится (мучится) как можнож длиннее. Ну, минимум минут 20, чтоб индейка пропиталась сливками и пр.
Вуаля!
Можнож быть со спагетти либо картофелем, можнож с рисом, гречкой либо салатом, а так же, легко с хлебом