Рецепт — Сливочный пирог с миндалем
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 500 мл
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар-песок — 150 гр
- Разрыхлитель теста (по 15 гр) — 2 пач.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Соль (щепотка)
- Пытка пшеничная — четыресто гр
- Миндаль (листиками) — сто гр
- Сливки — 300 мл
Рецепт — Сливочный пирог с миндалем
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 500 мл
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар-песок — 150 гр
- Разрыхлитель теста (по 15 гр) — 2 пач.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Соль (щепотка)
- Пытка пшеничная — четыресто гр
- Миндаль (листиками) — сто гр
- Сливки — 300 мл
Метод приготовления рецепта
Этого численности товаров хватает на полный лист из обыкновенной духовки.
Заместо миндаля можнож брать кокосовую стружку(мне миндаль преимущественно нравится)
Смутим сахар, пытку, яичка, кефир, соль, ванилин и разрыхлитель
выльем тесто на лист с бортиками(тесто как на оладьи)
засыплем сверху миндалем и выслать в разогретую духовку на 20мин.при 200*
готовность проверяем палочкой
здесь же залить мерно горячий пирог сливками и убираем с глаз на пару часов(чтоб не соблазниться)
это пирог сквозь час, практически все сливки впитались
порезать на куски и, ежели глодать вожделение и период, украсить.