Рецепт — Сливовый пирог
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 200 гр
 - Маргарин (либо масло) — 150 гр
 - Желток яичный — две штуки
 - Сахар (для теста — две столовых ложки; для внутренности — одна столовая ложка) — три столовых ложки
 - Соль
 - Слива (без косточек) — 300 гр
 - Крахмал — одна столовая ложка
 - Белок яичный — две штуки
 - Сахар ванильный
 
Рецепт — Сливовый пирог
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 200 гр
 - Маргарин (либо масло) — 150 гр
 - Желток яичный — две штуки
 - Сахар (для теста — две столовых ложки; для внутренности — одна столовая ложка) — три столовых ложки
 - Соль
 - Слива (без косточек) — 300 гр
 - Крахмал — одна столовая ложка
 - Белок яичный — две штуки
 - Сахар ванильный
 
Метод приготовления рецепта 
 Маргарин либо масло натрите на большой тeрке, добавьте пытку, желтки, сахар, соль и замесите тесто. 
Выложите тесто в форму, разровняйте руками, сделав бортики. Чрезвычайно густо наколоть вилкой и выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета.
 Сливы промойте, порезать полосочками, смутите с сахаром и крахмалом. Выложите на тесто.
 Белки взбейте с сахаром и ванильным сахаром (белки обязаны иметься охлаждeнные).
Выложите сверху на сливы взбитые белки.
 Выпекайте ещe 10 минут!
 Приятного аппетита!