Рецепт — Слоеные конвертики с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое (семейное либо готовое по вожделению) — 500 гр
- Фарш мясной — 500 гр
- Соль
- Перец темный
- Лук репчатый
- Чеснок
- Зелень
Рецепт — Слоеные конвертики с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое (семейнее либо готовое по жажде) — 500 гр
- Фарш мясной — 500 гр
- Соль
- Перец темный
- Лук репчатый
- Чеснок
- Зелень
Метод приготовления рецепта
1. Мясо с луком, чесноком, солью ,приправами и иным обжарить до готовности (как на макароны по-флотски).
2. Тесто разделим на 10 пластиков, в каждый положим начинку, закроем, защипнуть, положим на противень 9его смочим неотзывчивой водой). Попоставить в холодильник.
3. Духовку сильно нагреем, противень с изделиями переставить из холодильника в духовку. Испечем до румяности, достанем остудим.
Приятного аппетита.
Комменты: я сегодня арестовала фарш неоднородный и пожалела — попался очень жирный. Так что глядите сами какой для вас по вкусу, но я сейчас буду брать только лишь говяжий незапятнанный.