Рецепт — Слоеные трубочки с селедочной массой
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (филе)
- Сырок плавленный
- Яичко (вареное)
- Масло сливочное
- Лук зеленоватый
- Тесто слоеное бездрожжевое
Рецепт — Слоеные трубочки с селедочной массой
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (филе)
- Сырок плавленный
- Яичко (вареное)
- Масло сливочное
- Лук зеленоватый
- Тесто слоеное бездрожжевое
Метод приготовления рецепта
Пропустим сквозь мясорубку филе сельди, плавленный сырок и вареные яичка. добавим размягченное сливочное масло, соус и убористо нарезанный зеленоватый лук.
из готового слоеного теста испеките трубочки:раскатайте тесто оболочкой шириной 5 мм и нарежьте лентами длиной 20 сантим. и шириной 2, 5 сантим.. намотайте витообразно на древесные палочки, смажьте взбитым яичком и испечем в духовке. иногда остынут удалите стержни и нафаршируйте трубочки селедочной массой. перед подачей посыпьте зеленью.