Рецепт — Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1 стак.
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Уксус — одна чайная ложка
  • Водка — одна чайная ложка
  • Пытка пшеничная — 450 -500 грам
  • Соль (щепотка)
  • Сыр жесткий (внутренность для хачапури) — 200 -300 грам
  • Чеснок (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)
  • Шоколад (черный и белоснежный, внутренность для круассанов) — 150 -200 грам
  • Желток яичный — одна штука

Рецепт — Слоеные хачапури и шоко-круаcсаны

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1 стак.
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Уксус — одна чайная ложка
  • Водка — одна чайная ложка
  • Пытка пшеничная — 450 -500 грам
  • Соль (щепотка)
  • Сыр жесткий (внутренность для хачапури) — 200 -300 грам
  • Чеснок (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)
  • Шоколад (черный и белоснежный, внутренность для круассанов) — 150 -200 грам
  • Желток яичный — одна штука
Метод приготовления рецепта

Слова создателя:
В стакан горячей воды добавьте 50 гр масла.
Иногда вода остынет, добавьте яичко, соль и взболтать. Влейте уксус и водку.
Добавьте пытку и замесите не очень крутое тесто.
Маргарин поделить на 6 долей, а тесто разделите на две доли .
Каждую количество теста раскатайте и смажьте 1/6 долею маргарина, сложите конвертиком и положите в холодильник минимум на 30-40 минут и так трижды.
В заключительный разов тесто надлежать полежать часа 2 в холодильнике. Я ОСТАВИЛА тесто до утра.
Днем сделала начинку.
Тесто раскатайте, порезать на квадратики,
положите начинку, сложите конвертиками, либо придайте всякую иную форму и смажьте желтком.
Из второго теста раскатала круг, порезала на сегменты, как треугольники, на пространную количество положила кусок шоколада и свернула в рулончик. Кончик ладно фиксируем.
Ежели нет шоколадной плитки, можнож шоколадные чипсы.
Выпекайте в чрезвычайно ладно предварительно разогретой духовке до t=180C до золотистого цвета.