Рецепт — Слоеный кисель
Ингредиенты для рецепта
- Клюква — сто гр
- Сахар песок — 1/2 стак.
- Крахмал — четыре чайных ложки
- Молокo — 2 стак.
Рецепт — Слоеный кисель
Ингредиенты для рецепта
- Клюква — сто гр
- Сахар песок — 1/2 стак.
- Крахмал — четыре чайных ложки
- Молокo — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
Сварите клюквенный и молочный кисель. На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налейте покров молочного киселя и отлично охладите. На застывший покров молочного киселя налейте остывший, но еще не на сто процентов загустевший клюквенный кисель и опять охладите. Перед подачей разрежьте на порции и разложите в тарелки либо формочки их прозрачного стекла.