Рецепт — Соте из баклажан, рецепт соте в аэрогриле
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Помидор — четыре штуки
- Чеснок — 4 зуб.
- Зелень (петрушка, укроп)
- Масло растительное
рецепт соте в аэрогриле
Рецепт — Соте из баклажан
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Помидор — четыре штуки
- Чеснок — 4 зуб.
- Зелень (петрушка, укроп)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Баклажаны нарежьте кусками шириной 5мл, посолите и пустите постоять.
Лук и перец порезать полукольцами, помидоры большими кубиками, морковь потереть на большущей терке. Все перемешайте.
Овощные культуры потушите на растительном масле, посолите.
Баклажаны слегка помойте и отожмите. Обжарьте каждую дольку с 2-ух сторонок на растительном масле.
Готовые баклажаны сложите в кастрюлю, на их положите поджаренные овощные культуры, после чего нарезанный чеснок и тонко нарезанную зелень. Накройте крышкой, поставьте на чрезвычайно тихий огонь и гасите 10 минут. Готовое соте перемешайте.
Аппетитно как в горячем, так и в бездушном внешности.