Рецепт — Соус из овечьего сыра | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Соус из овечьего сыра

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий — сто гр
  • Бульон (мясной) — сто мл
  • Шампиньоны — 50 гр
  • Сметана — две столовых ложки
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Перец темный (горошек) — четыре штуки

Рецепт — Соус из овечьего сыра

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий — сто гр
  • Бульон (мясной) — сто мл
  • Шампиньоны — 50 гр
  • Сметана — две столовых ложки
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Перец темный (горошек) — четыре штуки
Метод приготовления рецепта

Грибы измельчите, обжарьте на растительном масле и добавьте мясной бульон. Выпарить наполовину. Добавьте натертый сыр, сметану и перемешайте. Всыпьте измельченную зелень и перец.
Подавайте к стейкам и к шашлыку.