Рецепт — Соус из овечьего сыра
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий — сто гр
- Бульон (мясной) — сто мл
- Шампиньоны — 50 гр
- Сметана — две столовых ложки
- Петрушка — 1 пуч.
- Перец темный (горошек) — четыре штуки
Рецепт — Соус из овечьего сыра
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий — сто гр
- Бульон (мясной) — сто мл
- Шампиньоны — 50 гр
- Сметана — две столовых ложки
- Петрушка — 1 пуч.
- Перец темный (горошек) — четыре штуки
Метод приготовления рецепта
Грибы измельчите, обжарьте на растительном масле и добавьте мясной бульон. Выпарить наполовину. Добавьте натертый сыр, сметану и перемешайте. Всыпьте измельченную зелень и перец.
Подавайте к стейкам и к шашлыку.