Рецепт — Соус к шашлыку
Ингредиенты для рецепта
- Томатная паста (Балтимор) — 1 бан.
- Лук репчатый — две штуки
- Кинза (около сто граммов) — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Приправа (нужно самое большее) — три штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Вода (приблизительно) — 0,5 стак.
Рецепт — Соус к шашлыку
Ингредиенты для рецепта
- Томатная паста (Балтимор) — 1 бан.
- Лук репчатый — две штуки
- Кинза (около сто граммов) — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Приправа (нужно самое большее) — три штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Вода (приблизительно) — 0,5 стак.
Метод приготовления рецепта
Настоящий соус изведала у приятелей на шашлыках и влюбилась в него.
Заберем банку томатной пасты, в нее добавим рубленую кинзу, убористо порезанный репчатый лук, давленый чеснок, хмели-сунели, соль по вкусу, перец. Потом разбавить всего ничего водой, чтоб соус стал пожиже.
Предоставим постоять. У меня как правило час быть достойным.
Пропорции можнож поменять. Мы любим поострее, потому тем, кто острое не чрезвычайно любит, рекомендую добавим лишь темный перец, без красноватого. Фото, к раскаянью, пока нет. Ежели успею сфоткать — выложу попозже.