Рецепт — Совсем ленивые вареники
Ингредиенты для рецепта
- Макароны — 200 гр
- Творог — 200 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Сметана — сто гр
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — одна столовая ложка
Рецепт — Совершенно ленивые вареники
Ингредиенты для рецепта
- Макароны — 200 гр
- Творог — 200 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Сметана — сто гр
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
В подсоленной воде отварите макароны. Макароны превосходнее брать «ракушки», «гребешки» либо какие-нибудь рифленые.
На сковороде растопите масло, выложите макароны и творог, перемешайте, отлично прогреть (мин. 5 ) под крышкой, посыпьте сахаром. Подавайте со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Я этот рецепт именую «Оборзевшими варениками», т. к. вроде и вареники по вкусу, но приготовляются примитивнее, чем ленивые.