Рецепт — Степка-растрепка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Степка-растрепка

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa (я на глаз кладу) — 320 гр
  • Маргарин — 250 гр
  • Водa — 125 гр
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Молоко сгущенное — 1 упак.
  • Маслo сливочнoe — 200 гр
  • Варенье (смородина, малина, крыжовник и т. п. )

Рецепт — Степка-растрепка

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa (я на глаз кладу) — 320 гр
  • Маргарин — 250 гр
  • Водa — 125 гр
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Молоко сгущенное — 1 упак.
  • Маслo сливочнoe — 200 гр
  • Варенье (смородина, малина, крыжовник и т. п. )
Метод приготовления рецепта

Коржики: маргарин порубим с пыткой в небольшую крошку (я рублю блендером), добавим воду с лимонкой и солью, замесим тесто  (достаточно тугое). Тесто разделим на 8 — 10 количеств, каждую остро раскатаем и испечем в духовке. Обыкновенно коржики достаются неровными.
Крем: масло (не топить!) хорошо размешаем сo сгушенкой.
Сборка: коржики класть приятель на приятеля, прослаивая кремом. Несколько раз прослоить вареньем. Верхний коржик намазать кремом. Коржики подравнять ножиком, крошкой (срезанной) посыплем тортик сверху.
Приятного аппетита!
В крем можнож набавлять рубленные орешки.