Рецепт — Стручки зеленой фасоли по-китайски
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (романо, отрежьте хвостики и удалите железные прожилки меж створками) — четыресто гр
- Имбирь — одна чайная ложка
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — две столовых ложки
- Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
- Соевый соус — три столовых ложки
- Сахар бурый (либо черный мед) — одна чайная ложка
- Масло кунжутное — одна чайная ложка
- Табаско — четыре столовых ложки
Рецепт — Стручки зеленоватой фасоли по-китайски
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (романо, отрежьте хвостики и удалите железные прожилки меж створками) — четыресто гр
- Имбирь — одна чайная ложка
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — две столовых ложки
- Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
- Соевый соус — три столовых ложки
- Сахар карий (либо черный мед) — одна чайная ложка
- Масло кунжутное — одна чайная ложка
- Табаско — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Чеснок и имбирь потереть.
Специализируйте раствор: в две столовых ложки воды разведите одна столовая ложка соевого соуса, Табаско, кунжутное масло, сахар и крахмал. Отставить в страну.
В пароварке отварите стручки фасоли в движение 5-6 минут, расположите их в прохладную воду, чтоб не утратили цвета, воду сцедить.
На сильном огне обжарьте в масле чеснок и имбирь полминуты.
Добавьте две столовых ложки соевого соуса и стручки, жарьте около 5 минут, всегда помешивая.
В баста влейте крахмальную консистенция (предварительно взболтать) и жарьте фасоль, неизменного мешая, еще около минутки.